News

Kulinarisches Highlight

Kulinarischer Höhepunkt an der HLW Hermagor: 3-Gang-Menü mit Haubenkoch Stefan Glantschnig Ein besonderer Tag für die Schülerinnen und Schüler der 3. HW: Gemeinsam mit dem renommierten 3-Hauben-Koch Stefan Glantschnig vom Neusacherhof durften sie ein exklusives 3-Gang-Menü zubereiten: Lachsforelle / […]

weiterlesen
Unser Kochbuch ist da!

Wir laden ein! Am 16. Mai um 18:30 in den Stadtsaal von Hermagor Am 30.4. 2025 haben wir mit unserem Kochbuch den 4. Platz im Rahmen der Präsentation von 18 Kärntner Junior Companies in Klagenfurt […]

weiterlesen
Kreative Arbeit

Kleine Gegenstände cool in Szene gesetzt Die 2. Klasse bekam als Aufgabenstellung, alltägliche Dinge möglichst spannend aus unterschiedlichen Perspektiven zu fotografieren. Es ist nicht immer notwendig, teure Ausrüstung zu besitzen, es reicht bereits ein Smartphone aus, […]

weiterlesen
Unternehmertum im Focus

Innovative Ausbildung an der HLW Hermagor.  Die HLW Hermagor setzt neue Maßstäbe in der praxisorientierten Ausbildung ihrer SchülerInnen. Unter der Leitung von Direktor Mag. Werner Wölbitsch hat die Schule ein umfassendes Unterstützungssystem für zwei vielversprechende […]

weiterlesen
Ciao Pordenone

Wir, die IKW- Schüler und Schülerinnen der 3.HW und 4.HW, machten uns am Donnertag, den 20. Februar auf den Weg nach Pordenone. Nach einer reibungslosen Anreise machte sich Hunger bemerkbar. Wir genossen unseren ersten Restaurantbesuch […]

weiterlesen