Der 10. April wird unseren Köchen aus der 1 EW und 1 HW sicher in Erinnerung bleiben! Einerseits aufgrund der Möglichkeit mit dem Haubenkoch Manuel Ressi gemeinsam zu kochen, andererseits hochkarätige Gäste professionell zu bedienen. Sehr stolz zeigten sich unsere Gastroexperten aus den beiden Klassen nach vollbrachter Arbeit! 

Die Herausforderung ein kulinarisches Veggie-Highlight auf den Tisch zu bringen war nicht einfach.

Die Vorspeise: Karotte, Salzmarille, Eclair, Knoblauch. 

Das Hauptgericht: Wilder Brokkoli mit Creme-Spinat, Mönchsbart, Asia Salat und Topinambur

Das Dessert: Aronia-Tarte mit Zitronen-Eis

Manuel Ressi – Kleiner Bär

Ein besonderer Dank gilt unseren Lieferanten und „ARONIABEEREN“ – Bauern hollaronia.at, Günther Buchacher! Er hat uns Aroniabeeren gesponsert.

prov. Leitung Mag. Werner Wölbitsch