Kulinarischer Höhepunkt an der HLW Hermagor: 3-Gang-Menü mit Haubenkoch Stefan Glantschnig
Ein besonderer Tag für die Schülerinnen und Schüler der 3. HW: Gemeinsam mit dem renommierten 3-Hauben-Koch Stefan Glantschnig vom Neusacherhof durften sie ein exklusives 3-Gang-Menü zubereiten:
Lachsforelle / Buttermilch / Dillmayo/ Saiblingskavier / Grüner Spargel
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Geschmorte Rinderbacke / weißer Spargel / Kartoffelpüree / Röstzwiebel / Kräutersalat
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Topfenknödel / Joghurt / Rhabarber
Mit viel Engagement, Kreativität und unter fachkundiger Anleitung zauberten die Schüler ein kulinarisches Erlebnis, das bei den geladenen Gästen auf große Begeisterung stieß. Die Kombination aus hochwertiger regionaler Küche und jugendlicher Leidenschaft am Herd machte diesen Tag zu einem vollen Erfolg.
Ein herzliches Dankeschön an Stefan Glantschnig für seine Zeit, sein Know-how und die wertvolle Inspiration – und Gratulation an die 3. HW für ihre beeindruckende Leistung!
Dipl. Päd. Sonja Panreck

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