Ein ganz besonderer Tag an der HLW in Hermagor. Im gastronomischen Bereich setzt die HLW auf eine erstklassige Ausbildung, die durch enge Kooperation mit regionalen Haubenköchen und erfahrenen Gastroexperten unterstützt wird. Ein beeindruckendes Beispiel für den Erfolg dieser Ausbildung ist unsere Absolventin Verena Stattmann, die im November 2024 von Gault Millau mit vier Hauben ausgezeichnet wurde. Wir gratulieren herzlich zu dieser herausragenden Leistung! Auch Marcell Kunej, ebenfalls Träger von drei Hauben und ehemaliger Schüler der HLW, hat Anfang Dezember gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der 2.HW ein exquisites dreigängiges Haubenmenü für 40 Gäste zubereitet. Es war für alle ein unvergessliches Erlebnis und eine wertvolle Praxis für unsere angehenden Gastronomie-Profis.

Zum Beitrag im Gailtal Journal (hier klicken)

prov. Clusterleiter Mag. Werner Wölbitsch